• オンラインショップ
  • 商品紹介
  • 店舗一覧
  • 資料室
  • 談話室

ホーム > 手作り菓子入門 > 洋菓子入門

洋菓子入門

フレーズ・ア・ラ・バレリア

フレーズ・ア・ラ・バレリア

カスタードとイチゴの
冷たいデザート

小豆のブリュレ

小豆のブリュレ

「キンツバ百年」にちなんだ
初秋のデザート

ガトー・テュリップ

ガトー・テュリップ

焼き立てのサクサク感は
手作りならでは

スープ・ドゥ・フリュイ

スープ・ドゥ・フリュイ

バニラの香りがフルーツを引き立てるフルーツのスープ見立て

まるごとリンゴのババロア

まるごとリンゴのババロア

アップルリキュールの甘い香り

ヨーグルト入りスコーン

ヨーグルト入りスコーン

ほんのり香る風味と酸味

ビュッシュ・ド・ノエル

ビュッシュ・ド・ノエル

薪の形のフランス風
クリスマスケーキ

シュー・マロン

シュー・マロン

リースの形に焼いてクリスマスに

洋梨のムース

洋梨のムース

リキュールのきいた大人のデザート

フロランタン・フィユタージュ

フロランタン・フィユタージュ

フィレンツェ風コンフィズリー

タルト・オ・フリュイ

タルト・オ・フリュイ

フルーツたっぷりのとっておきタルト

クレーム・ダンジュ

クレーム・ダンジュ

”材料を混ぜるだけ”の
手軽でおしゃれなデザート


このページの先頭へ